Поддержать Стать волонтёром!
Надежда Майорова
Надежда Майорова

Волонтерство – это моё хобби. Я получаю невероятное удовольствие от того, что помогаю кому-то, будь то люди или животные, или окружающая среда. Если задуматься, я занимаюсь им с самого детства. …

Надежда Майорова
Надежда Майорова
Киев | Украина

Волонтерство – это моё хобби. Я получаю невероятное удовольствие от того, что помогаю кому-то, будь то люди или животные, или окружающая среда.
Если задуматься, я занимаюсь им с самого детства. Когда-то давно я в детском саду делала поделки и дарила бабушкам у подъезда. Казалось бы, вроде делаешь что-то незначительное, а оно в свою очередь дарит улыбку и положительные эмоции другим людям. Сейчас все озабочены своими проблемами и многим не хватает добра в мире. Если каждый будет уделять хоть минутку своего времени в день или даже в неделю на волонтерство в любом его проявлении, то наша жизнь будет ярче и радостней.

Илона Диденко
Илона Диденко

Меня зовут Илона Диденко, мне 27 лет. Я учусь в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Увлекаюсь живописью и историей еврейского народа. Первой акцией, которую я посетила, была Неделя …

Илона Диденко
Илона Диденко
Киев | Украина

Меня зовут Илона Диденко, мне 27 лет. Я учусь в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Увлекаюсь живописью и историей еврейского народа. Первой акцией, которую я посетила, была Неделя Добрых Дел в 2012 году. С тех пор я активно интересуюсь работой волонтеров и с удовольствием принимаю участие в проекте «Shabbat to go». На мой взгляд, очень важно на сегодняшний день быть полезным обществу. Я стараюсь каждый день помнить о понятии «цдака», от слова «цедек», что значит «справедливость». Участием в волонтерских проектах я восстанавливаю справедливость на земле.

Катасов Евгений
Катасов Евгений

Мне в жизни всегда было приятно помогать и выручать людей. Не обязательно, чтобы это были друзья и родственники. Мне доставляет удовольствие сам процесс и результат. Наверное, таким я родился.

Катасов Евгений
Катасов Евгений
Киев | Украина

— Меня зовут Катасов Евгений.
Мне в жизни всегда было приятно помогать и выручать людей. Не обязательно, чтобы это были друзья и родственники. Мне доставляет удовольствие сам процесс и результат. Наверное, таким я родился. Когда я узнал о Juice, то был поражён, что у нас в Киеве есть такая еврейская инициатива, никогда не думал, что такое может быть. Я хотел помочь и у меня было много вещей, которыми я готов был поделиться с другими. Я сразу решил подключить знакомых еврейских ребят и постоянно помогать. Также мою идею сбора благотворительной помощи для нуждающихся подержало много знакомых из социальных сетей. Я планирую привлекать в этот благотворительный проект все больше и больше участников Самое главное — это то, что все что я делаю, я делаю безвозмездно и от чистого сердца.

Что касается информации обо мне:

Киевлянин, еврей по галахе, работаю менеджером, хобби-футбол, активист молодёжного клуба See The Light, г. Киев, руководитель проекта футбольного клуба Лехаим, капитан команды «ЧТО ГДЕ КОГДА». Не женат, в активном поиске девушки.

Махлина Евгения
Махлина Евгения

Я посещаю разные еврейские организации и бываю часто на интересных еврейских тусовках и встречах.
В последнее время я все больше и больше начала задумываться, о том какой мир жестокий и о том, что нужно учиться творить добро и жить в мире.

Махлина Евгения
Махлина Евгения
Киев | Украина

Меня зовут Махлина Евгения и я волонтёр! Я посещаю разные еврейские организации и бываю часто на интересных еврейских тусовках и встречах.
В последнее время я все больше и больше начала задумываться, о том какой мир жестокий и о том, что нужно учиться творить добро и жить в мире. Меня вдохновляет одно лишь слово…добро, потому что оно действительно значит многое: помощь, счастье, улыбки, и много-много всего.
Мой первый проект с Juice был проект Fieldman. Когда я ехала на этот проект, я не задумывалась над тем, что это будет так весело и интересно. Но оказалось, что это реально принесло мне огромное удовольствие и конечно же и много селфи)))
Я благодарна проекту за возможность проводить время с пользой, но вместе с тем интересно и с замечательными людьми. Надеюсь, мы сможем помогать еще большему количеству людей!